Kulinarischer Abend Freyburg

„Der Wein segnet die Mahlzeit und zeigt erst bei Tisch wie viel Geschmacksköstlichkeiten in ihm stecken."

Diesen Weinspruch können Sie bei einer Kulinarischen Weinverkostung nachvollziehen. Wir servieren Ihnen  zu verschiedenen Speisen, mit Erklärung, die dazu harmonisierenden Weine. Lassen Sie sich bei einem unserer Menüs verwöhnen. Nachfolgend haben wir für Sie ein Beispielmenü zusammengestellt.

 

Bacchusmenü

Wurzelcremesüppchen mit Rote-Beete-Schaum,
Kräuterdip und geröstete Weißbrotecken

Gutedel  trocken
*
„Bacchusmedaillons"
gebratene Schweinemedallions auf Rotweinsauce,
gebutterte Weinbeeren und Kartoffelbällchen

Portugieser trocken
*

Hausgemachte Weinbeerencreme an Blättereistörtchen

Müller-Thurgau lieblich

 

Höhepunkte der "Kulinarischen Abende" gipfelt am letzten Wochenende im Oktober und am ersten Wochenende im November mit dem 4-Gänge-Menü "Wild und Wein".

IHRE HOTEL-HOTLINE: 034464-26270